Elternbrief vom 21.10.2021

Information Testrücknahme – 21.10.2021

Sehr geehrte Eltern,

wie Sie sicherlich bereits aus den Medien erfahren haben, wurden die Tests der Marke „Deepblue“ wegen eventueller Verunreinigungen vom Markt genommen.
Geben Sie Ihren Kindern die bereits ausgeteilten Tests wieder mit in die Schule.
Sobald neue Tests vorhanden sind, werden sie ausgetauscht.
Der Schulbetrieb läuft normal weiter, auch ohne Testung.

Elternbrief vom 01.10.2021

Sehr geehrte Eltern,

laut Hinweisschreiben vom Bildungsministerium gilt ab der Woche vom 11.10.2021 wieder die 3-Schul-Corona-Verordnung. Dies bedeutet:

• Beim Betreten des Schulgeländes am 11.10.2021 muss eine aktuelle Gesundheitsbestätigung von allen Kindern vorgelegt werden (Formular kann von Homepage runtergeladen werden).
  • Es besteht wieder die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nase-Schutzes auf dem gesamten Gelände und im Schulgebäude, vorerst 14 Tage lang.
  • Die Testpflicht am Montag und Donnerstag wird ebenfalls fortgeführt.

Formular Selbsterklärung eines negativen Testergebnisses.pdf

Erklärung über das Reiseverhalten

Das Kollegium der Grundschule Am Papenberg wünscht Ihnen und Ihren Kindern erlebnisreiche und erholsame Ferientage.

Liebe Besucher/innen, liebe Eltern,

herzlich willkommen auf diesem Portal der
Grundschule Am Papenberg in Waren (Müritz).

Dieses Projekt wird unter Mitwirkung der Schule gestaltet und soll Sie über alle Belange, Termine und Veranstaltungen informieren. Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, sich hier umzuschauen.

Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir gerne auf.
Ihre Schulleitung

Corona-Pandemie: Werte Eltern, aufgrund der aktuellen Lage rund um das neuartige „Coronavirus SARS-CoV-2“ kontrollieren Sie bitte öfter unsere Homepage, um neue Informationen zu erhalten.