Elternbrief vom 12.08.2021

Masken- und Testpflicht ab 16.08.2021

Sehr geehrte Eltern,

laut Hinweisschreiben vom Bildungsministerium gilt ab Montag, den 16.08.2021:

• Die Pflicht zum Tragen der Mund-Nase-Bedeckung (MNB) für jede Person, die sich in Schulgebäuden oder in und auf schulischen Anlagen aufhält, ist ausgesetzt.
  • Das Tragen einer MNB ist freiwillig selbstverständlich möglich.
  • Die Pflicht zum Tragen der MNB in Schulen tritt erst dann wieder ein, wenn sie nach der risikogewichteten Einstufung an drei aufeinanderfolgenden Tagen der Ampelstufe 2 oder einer höheren Stufe zugeordnet sind.
  • Weiterhin gilt die Verpflichtung, sich zweimal in der Woche (montags und donnerstags) zu testen.

Liebe Besucher/innen, liebe Eltern,

herzlich willkommen auf diesem Portal der
Grundschule Am Papenberg in Waren (Müritz).

Dieses Projekt wird unter Mitwirkung der Schule gestaltet und soll Sie über alle Belange, Termine und Veranstaltungen informieren. Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, sich hier umzuschauen.

Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir gerne auf.
Ihre Schulleitung

Corona-Pandemie: Werte Eltern, aufgrund der aktuellen Lage rund um das neuartige „Coronavirus SARS-CoV-2“ kontrollieren Sie bitte öfter unsere Homepage, um neue Informationen zu erhalten.