Talenteshow

Du kannst singen?

Du kannst tanzen?

Du kannst zaubern?

Du kannst ein Instrument spielen?

Du hast ein anderes Talent?

Dann melde dich bei unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schulz bis zum 28.06.2024 an! Du kannst allein, paarweise oder in einer Gruppe auftreten. Unsere Talenteshow findet am 12.07.2024 am Vormittag in der Schule statt. Sei mit dabei und zeige deinen Mitschülern was in dir steckt!

Lechtturm

Dieser wunderschöne Leuchtturm schmückt jetzt unsere Pausenhalle. Er wurde von unseren Schülerinnen und Schülern während des Happy Days bemalt. Vielen Dank an Frau Kietzmann von Smurfit Kappa für die Beschaffung und Bereitstellung des Materials.

Happy Day

Am 31.05. feierten wir unseren Happy Day. Dank der großen Unterstützung von vielen Eltern und Horterziehern konnten wir auf dem Schulhof tolle Stationen, wie Kinderschminken, Disko, Bowling, Fotobox, Bogenschießen, Malen & Basteln, Handball und viele weitere anbieten. Herr Klevenow hat mit seiner Kamera viele schöne Momente eingefangen. Das Fest war ein voller Erfolg und wir konnten unsere Schülerinnen und Schüler glücklich in das Kindertags-Wochenende verabschieden.

Sportfest

Am 27. Mai fand unser Sportfest im Müritzstadion statt. Die Kinder starteten in den Disziplinen 50-Meter-Lauf, Weitsprung und Ballwurf. Das Ergebnis der Klassen-Staffeln war in diesem Jahr „verhext“. In allen Klassenstufen siegte die c-Klasse. Platz 2 ging an die b-Klassen und die a-Klassen folgten auf Platz 3.
Das Highlight des Sportfestes war wieder der Staffellauf der Viertklässler gegen die Mütter bzw. Väter. In diesem Jahr siegten sowohl die Mädchen als auch die Jungen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Eltern bedanken, die uns beim Sportfest tatkräftig unterstützt haben.