Elternbrief vom 14.12.2020

Sehr geehrte Eltern,

anbei finden Sie den Elternbrief von Frau Martin auf unserer Homepage.

Aufhebung der Präsenzpflicht vom 16.Dezember 2020 bis zum 8. Januar 2021

Ich möchte Sie bitten, falls Sie die Möglichkeit haben, Ihr Kind rechtzeitig per Telefon oder Email von der Schule abzumelden. Die Lehrer würden am Dienstag Ihrem Kind die Aufgaben mitgeben, auch schon für die Zeit vom 04.01.-08.01.2021. Sollte Ihr Kind am 14.12. und 15.12.2020 nicht in der Schule sein, können Sie die Aufgaben, die Milch und sonstige Sachen persönlich bis 15.00 Uhr, außer Freitag bis 14.00 Uhr abholen. Schüler und Schülerinnen, die zur Schule kommen, lösen diese unter Aufsicht der Lehrer. Die Öffnungszeiten der Schule erhalten alle am Dienstag. Kinder, die den Hort besuchen, gehen im Anschluss in ihren Hort. Die Hauskinder gehen, wie gewohnt, nach Hause.

Denken Sie bitte daran, Ihr Kind auch im neuen Jahr wieder pünktlich abzumelden.

Alle Lehrer und Lehrerinnen sowie ich wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund!

Die Schulleiterin