Elternbrief vom 16.04.2020

Liebe Eltern,
die ersten Wochen der Ausnahmesituation liegen hinter uns. Sie haben sicherlich die Informationen der Bundeskanzlerin, Frau Angela Merkel, und der Ministerpräsidentin, Frau Manuela Schwesig, am 15.04.2020 verfolgt.
Detaillierte Informationen erwarten wir als Schule in den nächsten Tagen. Deshalb unsere Bitte, schauen Sie täglich auf unsere Homepage. Neue Arbeitsblätter mit aktuellem Datum stehen zur Verfügung. Auch werden wir ab sofort zusätzlich alle Informationen an den beiden Türen (Haupteingang) aushängen. Die Selbsterklärung für eine Notfallbetreuung ist bei Bedarf herunterzuladen und unbedingt schnellstmöglich in der Schule abzugeben. Schauen Sie auch noch einmal auf den Schuljahresarbeitsplan.
Bei Fragen melden Sie sich bitte immer im Sekretariat (665740) in der Zeit von 8.00 bis
13.00 Uhr.
Wir bitten Sie um Unterstützung bei den o.g. Aussagen und bedanken uns für Ihr
Durchhaltevermögen.
Bleiben Sie weiterhin alle gesund.

das Kollegium der Grundschule Am Papenberg