Sportfest

Bei herrlichsten Wetter konnten alle Schüler der Grundschule Am Papenberg am 04. Juni 2019 im Müritzstation ihr Sportfest durchführen.

Alle Schüler waren sehr ehrgeizig beim Sprint, beim Ballwurf und beim Weitsprung. Auch die beliebten Staffelläufe jeder Klasenstufe wurden durchgeführt. Zu guter Letzt durften die schnellsten Sprinter der 4. Klasse gegen ihre Eltern antreten. Das Rennen war sehr sehenswert, denn die Eltern haben es den Schülern nicht leicht gemacht.

Ein großer Dank geht an alle helfenden Eltern! Ansonsten könnte das Sportfest in der Form nicht umgesetzt werden!