Schulanfänger Schuljahr 2021/2022

Werte Eltern,

die Anmeldung Ihres Kindes findet in der Woche vom 31.08. – 04.09.2020 von 7.00 – 14.00 Uhr sowie am 01.09. von 7.00 – 18.00 Uhr im Sekretariat unserer Schule statt.

Mitzubringen sind:

• Kopie der Geburtsurkunde des Einschulungskindes
  • Kopie der Sorgerechtserklärung bzw. Negativtest
  • Kopie ärztlicher Gutachten (falls vorhanden)

Bitte betreten Sie das Schulgebäude nur mit einem Mund-Nasen-Schutz.

Liebe Kinder,

solltet ihr ein Kleidungsstück oder einen Turnbeutel vermissen, schaut bitte in unserer Fundecke vorbei (im Kellergeschoss unter der Betontreppe).

Termine Elternversammlung

Liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich zur ersten Elternversammlung in diesem Schuljahr ein. Diese wird unter Einhaltung aller vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen stattfinden. Es gelten Abstandsregeln sowie Mund-und-Nasenschutz-Bestimmungen. Deshalb wird die Versammlung nicht im Klassenraum durchgeführt. Pro Familie darf nur ein Elternteil daran teilnehmen. Wir bitten Sie, sich vor dem Betreten der Schule die Hände zu desinfizieren, den Ort des Einlasses und den Sitzplan im jeweiligen Raum zu beachten.

Ihre Teilnahme ist unbedingt erforderlich!

Termine Elternversammlung