Elternbrief vom 25.05.2020

Sehr geehrte Eltern,
zurzeit bemühen wir uns, die Genehmigung für die Zeugnisausgabe der 4. Klassen sowie die Einschulungsfeiern zu erhalten.
Sobald wir eine Rückmeldung bekommen, werden Sie umgehend informiert.

Die Schulleiterin

Elternbrief vom 15.05.2020

Sehr geehrte Eltern,

die Kinder erhalten am Montag und Dienstag neue Informationen, bitte lesen (einige haben sie heute schon bekommen).
Ab dem 18.05.2020 ist um 11.45 Uhr Unterrichtsschluss, danach gehen Ihre Kinder essen bis ca. 12.10 Uhr. Die Kinder aus der Notfallbetreuung gehen um 11.45 Uhr in die jeweiligen Horte.

Ein schönes Wochenende!

Frau Schabbel

Elternbrief vom 08.05.2020

Sehr geehrte Eltern,

in Mecklenburg-Vorpommern werden ab dem 14. Mai 2020 die Schulen wieder schrittweise geöffnet. Den genauen Ablaufplan erhalten Sie in der 20. Kalenderwoche persönlich oder per Post.

Die Notfallbetreuung wird fortgeführt, unter Einhaltung der Unabkömmlichkeitsbescheinigung/Selbsterklärung.

Ein schönes Wochenende, bleiben Sie gesund!