Wichtige Information!

Liebe Eltern,

aufgrund der besonderen Lage möchten wir über diesen Weg folgenden Hinweis geben. Unter dem Menüpunkt „Schule/Aufgaben zum Download“ finden Sie weitere Übungsaufgaben für Ihre Kinder. Diese sind nach Klassenstufen geordnet. Die Mädchen und Jungen lösen sie in einem angemessenen Zeitrahmen. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder und verteilen die Aufgaben gleichmäßig. Es werden immer wieder neue Übungen hinzugefügt.
Sollten sich noch Fragen ergeben zögern Sie nicht, bei uns anzurufen. Wir stehen Ihnen in der Zeit von 7.30 – 14.00 Uhr zur Verfügung.

Für unser Land hat das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Gesundheit ein Bürgertelefon freigeschaltet: 0385 588 5888.

Bleiben Sie gesund!

Freundliche Grüße das Lehrerkollegium der Grundschule Am Papenberg

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sehr geehrte Eltern,

sollte Ihr Kind kurzfristig in die Notbetreuung aufgenommen werden müssen, benötigen wir unbedingt das Formular:

„Selbsterklärung zur Zugehörigkeit der Personengruppe für eine Notfallbetreuung in der Schule“.

Laden Sie dieses

runter, füllen es sehr genau aus und geben es sofort Ihrem Kind mit.

Vielen Dank!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Liebe Eltern,

ein weiterer Link zum Arbeiten für zu Hause, falls unser Material nicht ausreichen sollte.

Es ist nur ein Angebot, Sie als Eltern entscheiden selbständig. Es entstehen keine Nachteile für die Kinder.

Bleiben Sie gesund!

Talenteshow

Du kannst TANZEN?

Du kannst SINGEN?

Du kannst ZAUBERN?

Du kannst AKROBATIK?

Du kannst WITZE ERZÄHLEN?

Du kannst ein INSTRUMENT SPIELEN?

Oder hast du ein ANDERES TALENT?

Dann melde dich bei unserer Schulsozialarbeiterin Frau Schulz bis zum 20.03.2020 an!

Du kannst alleine, paarweise oder in einer Gruppe auftreten!

Sei mit dabei – bei unserer großen Talenteshow!!!

Zeige deinen Mitschülern was in dir steckt!!!